Non classé

Nouvelles des lionnes dans les championnats Européens

Les lionnes indomptables font toujours parler d’elles dans leurs clubs respectifs. Gaelle Deborah Enganamouit titulaire avec son club Rosengard fait un match nul 1-1 sur les installations de Pitea.

Marie Aurelle AWONA titulaire avec son club le FC Sochaux en ligue 1, s’est imposée face à Bordeaux 3-2.

Lucie Ndolo Ewele qui évolue à Guingamp a subi une lourde défaite 1-9 face à Lyon.

En ligue 2 Française, pour le compte de la 7ème journée, Brest de Jeannette Ngock Yango s’est imposé 1-0 face à Boulogne, but inscrit par la lionne.

Les lionnes du FC Lorient ont concédé un nul 2-2, face à Saint Malo. Agathe Ngani a inscrit l’un des buts.

Yvonne Leuko et Falonne Mefometou se sont imposées avec leur club ARRAS, 1-0 face à Reims. But inscrit par la lionne Yvonne Leuko sur pénalty à la 83’.

Michelle Ngono Mani avec son club Aurillac s’est fait marché dessus par le FC Metz 1-5 face à Metz.

En coupe de France, NANCY de Francine Zouga et Ngo Ndoumbouk en phase régionale de la coupe de France, s’est imposé 4-0 face à Gandrange.

Njoya Ajara avec son club Sundsvall 1-2 face à Hammarby samedi dernier en ligue 2 en Suède. Njoya Ajara a inscrit l’unique but de son club à la 58e mn portant son total à 12buts.