AfriqueFootball

Mondial U20: L’Afrique du Sud dominé par le Japon

Une autre mauvaise entrée dans la coupe du monde des U20. Comme  la Guinée, l’Afrique du Sud est également dominé face au Japon 2-1.

Les Amajitas se sont inclinés sur le score de 2-1. Ils ont pourtant ouvert le score à la 17ème min grâce à Margeman. L’Afrique du Sud s’est ensuite mise en difficulté en encaissant 2 buts qui font mal.

Les jeunes Samourais Bleus sont parvenus à leurs fins dès l’entame de la deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Koki Ogawa. Ils ont continué à pousser et inversé complètement la tendance à 72ème minute, suite à un magnifique une-deux entre Takefusa Kubo et Ritsu Doan. Le dernier quart d’heure a vu les Africains essayer d’égaliser, mais en vain

Toujours dans le Groupe D, l’Uruguay est venu au bout de l’Italie (1- 0). Après le penalty raté par Nicols de la Cruz (44’), Rodriguo Amara a marqué pour la Celeste (76’).

Au classement, le Japon et l’Uruguay sont en tête avec trois points chacun, alors que l’Afrique du Sud et l’Italie sont lanterne rouge avec zéro point chacun.