Football

David Pierre Eto’o : « C’est juste incroyable, on ne peut pas prendre deux buts en moins de 10 minutes… »

Union de Douala s’est fait rattrapé  au score par Eding (2-2). C’est pourtant l’équipe de Douala qui a mené (0-2) et s’est fait rattrapé au score. Contrarié par ce match nul, David Eto’o capitaine et milieu de terrain de l’Union de Douala ne cache pas sa déception.

« On ne peut pas gagner la rencontre avant qu’elle ne soit fini. C’est juste incroyable, on ne peut pas prendre deux buts en moins de 10 minutes, on doit pouvoir contenir le score et on prend quel but. Bon maintenant on a un match mercredi pour se rattraper.  Mais vraiment, c’est un sentiment de tristesse, beaucoup de déception. Avec ce qui s’est passé dimanche, on avait à cœur de gagner ce  match et prendre les trois points. On arrive à mettre deux buts, on doit pouvoir les défendre quand même. Bon maintenant, c’est arrivé, c’est arrivé, il faut pouvoir lever la tête et attaquer le prochain match dès mercredi.  On s’en veut énormément et non au coach, parce que c’est nous qui sommes sur le terrain, ce n’est pas l’entraineur, moi j’étais sur le terrain avec mes coéquipiers après je suis sorti, et après on marque deux buts, on devrait pouvoir contenir un score. ».