A La UneFootball

Tonnerre de Yaoundé gronde sur l’Union de Douala (3-0)

Tonnerre de Yaoundé a remporté son premier match de la saison face à l’Union de Douala.

Une victoire sans appel de 3 buts à 0 sur les Nassaras, oui, le Tonnerre a grondé.

De bout en bout les garçons de Mvog-Ada ont contenu ceux de Douala, imposant leurs qualités. C’est donc naturellement que les Kalaras Boys ont pris le dessus à domicile au mythique stade omnisports de Yaoundé en lessivant l’Union.

L’ouverture du score est intervenu à la 8e minute par Evrad Junior Ndjeck qui à bout portant a ajusté sa frappe. Le second but lui est intervenu à la 36 e minute cette fois c’est l’infatigable Vandelin Yves Eloundou qui a bien servi Foko Henry Odiekwe qui du plat du pied n’a pas tremblé pour distancer l’Union (2-0).

En seconde période, l’Union n’a pas pu donner du répondant, et le Tonnerre en a profité pour salé l’addition à la 82e minute avec Thierry Jocelyn Edzimbi qui a inscrit le buts du 3-0.

Samuel Nlend et ses coéquipiers repartent donc à Douala ayant subi la foudre du Tonnerre. Le nouveau promu en blanc et noir lui continu reste avec ses trois premiers points.