A La UneEquipe Nationale

2ème tour qualificatif des JO Rio 2016: les Black stars imposent un nul aux lionnes indomptables (1-1)

Les lionnes indomptables du Cameroun se sont fait peurs cet après-midi  au stade Omnisports Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. Elles ont fait match nul (1-1) cet après-midi, match qualificatif aux Jeux Olympiques Rio 2016. Comme nous les connaissons, elles ont débuté la rencontre avec de l’envie à outrance. Le spectacle était alléchant et aguichant, parce que nous avons eu droit à des débordements de la part d’Akaba Edoa Henriette qui a servi deux excellents caviars dans la surface, mais personne pour ouvrir la marque, la maladresse était au rendez-vous. Au grand désarroi du public, les Blacks queens du Ghana ont ouvert la marque à la 30ème minute sur une frappe magistrale des 30 mètres, exploits réalisés par Myles Mercy capitaine des queens. Ce but  a produit un silence de morts dans le stade, les spectateurs n’en revenaient pas. Les camerounaises une fois revenues des vestiaires ont pris les choses en mains et à la 54ème minute, Manie Christine enroule un coup franc et le dépose sur la tête de Ngani agathe qui se joue de Mantey Patricia gardienne des visiteurs, c’est l’égalisation, (1-1). Le reste de la rencontre était meublé par des contrattaques de part et d’autre, mais rien n’à changer.

Alors, nous osons croire que les lionnes auront une meilleure préparation pour venir à bout des ghanéennes dans quelques jours. Donc, Vivement le match retour pour départager ces deux équipes qui portent très haut le flambeau du football Africains.