A La UneEtrangerFootball

L1 : Lyon corrige Lorient (4-0), N’jie ouvre son compteur but

Après son match nul du week-end dernier face au Paris Saint Germain (1-1), L’olympique Lyonnais s’est imposé largement ce mercredi face à Lorient (4-0), match comptant pour la 7e journée de Ligue 1. Le jeune international camerounais Clinton N’jie a inscrit le 3e but de l’OL, par la même occasion, il ouvre but cette saison (50e). Parti à la limite du hors-jeu, le milieu de couloir des lions indomptables élimine le Comte et pousse le ballon dans le but vide. Il est récompensé par ses innombrables efforts au cours de la rencontre. Il faut rappeler que le Numéro 20 des gones a prolongé son contrat ce jour.

Les autres buts lyonnais ont été inscrits par A. Lacazette (5′) et N. Fekir (39′ 68’C). Avec ce large succès Lyon pointe à la 8e place du championnat, Lorient lui est relégué à la 17e place.