A La UneFootball

Karl Toko Ekambi s’épanouie en Arabie Saoudite

Karl Toko Ekambi a qualifié son club Abha Club face à Al Ahli au prochain tour de la Coupe saoudienne. À lui tout seul, il a éliminé Édouard Mendy, Frank Kessié, Riyad Marhez.

Abha FC le club de Toko Ekambi affrontait dans le cadre des 8e de finale de la Coupe d’Arabie Saoudite, Al Ahli, le club d’Édouard Mendy, Frank Kessié et Riyad Marhez. Doublement décisif grâce notamment à un but et une passe décisif, Karl Toko Ekambi a qualifié son Club et a éliminé ses adversaires suscités.

Après donc un but de Mahrez à la fin de la première période synonyme d’égalisation pour Al Ahli qui était mené, le Camerounais a donné la victoire à son club d’un magnifique but à la 67e minute. Abha FC s’est ainsi imposée (2-1) sur la pelouse de Al Ahli.

Le camerounais et son club s’est qualifié pour les quarts de finale de la coupe d’Arabie Saoudite.