EtrangerFootball

20e journée L1 : Lyon de Bedimo s’impose face à Sochaux

Lyon s’est imposé 2-0 face à Sochaux pour le compte de la 20e journée de la Ligue1. Une victoire assez méritée pour Bedimo et ses coéquipiers. Après une première période plutôt équilibrée, les joueurs de Garde ont accéléré. Le 1er but des Rhodaniens intervient à la 57e minute. Clément Grenier transforme un très bon coup franc à une vingtaine de mètres (1-0), Suite à une faute de Jordan Ayew sur Lacazette.

75e minute, Johann Gourcuff inscrit le 2e but Lyonnais, après un centre venu du côté droit de Clément Grenier, le ballon revient sur l’ancien meneur de jeu Bordelais qui ajuste sa reprise du droit, le portier Sochalien Cros est battu (2-0).

Avec cette victoire, L’OL occupe désormais la 9e position du championnat et recevra l’OM mercredi prochain en quart de finale de la Coupe de la Ligue. L’équipe de Rémi Garde se déplacera ensuite à Reims en championnat dimanche prochain. On notera le très bon de Bedimo comme arrière latéral gauche.

Les autres scores de la soirée:

Bordeaux 0-1 Toulouse

Guingamp 0-0 Saint-Etienne (Guy Roland NDY ASSEMBE gardait les cages de Guingamp)

Rennes 0-0 Nice (Jean 2 Makoun et Armel Kana Biyik étaient titulaires côté Rennais).

Valenciennes 3-2 Bastia.