A La UneFootballLigue 2

Trophée des champions : Stade Renard remporte la première édition

Stade Renard de Melong est le champion des champions! Les garçons de Melong ont remporté la première édition du trophée des Champions face à UMS de Loum ce dimanche 13 Octobre 2019.

C’est dans le stade de Kouekong à Bafoussam que, les Renard ont fait la loi (3-1) face à une équipe de l’UMS désemparée et méconnaissable.

Un spectacle inattendu et assez surprenant, cette cuisante défaite qu’a subie le vainqueur du championnat du Cameroun. L’ouverture du score est intervenue à la 10e minute par Bertin Ngamaleu contre son camp poussé à la faute (1-0).

Ensuite, sur une mauvaise sortie du gardien de but de Loum à la 28e minute, Jordan Kouayep en a profité pour inscrire le but qui a salé l’addition en première période (2-0). Les verts et blanc ne se sont pas arrêtés là, il ont encore mis la pression, et c’est finalement le capitaine Joël Etogue contre son camp à la 45+2e, qui a inscrit le but du 3 à 0 contre son camp sous une pluie battante venu donner de la vitesse au ballon.

Trois buts à zéro, une fin de première période difficile pour le bleu de l’UMS qui ont subi de bout en bout la fougue mêlée à l’envie de la jeune équipe des Renards.

En seconde période, les joueurs de l’UMS ont poussé, mais pas suffisamment. La réduction du score est intervenue à la 83e minute par Cédric Ngah avec son séduisant coup franc imparable.