AfriqueEquipe NationaleFootball

CAN U23 Égypte 2019 : Le Cameroun est qualifié

Le Cameroun fera bel et bien partie des pays qui vont prendre part à la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) des moins de 23 ans qui va se disputer en Egypte au mois de novembre.

Les lions indomptables ont obtenu leur ticket qualificatif en inscrivant un but crucial en Tunisie au stade de Rades (2-1), but inscrit sur penalty par Ignatus Ganago à la 15e minute. Malgré la défaite enregistrée au match retour, les lions sont qualifiés, grâce à la précieuse victoire en aller (1-0) arrachée à Yaoundé grâce à un but de Victor Mpindi à la 20 minute.

Rigobert Song et ses lions seront de la fête. Une qualification difficilement acquise ce 10 Septembre, mais Samuel Oum Gouet et ses camarades ont réussi et vont défendre les couleurs nationales dès le mois de novembre en Egypte.