EtrangerFootball

Ligue1 (Angers) : Toko Ekambi, serial buteur

Edinson Cavani (1er), Neymar (2e), Radamel Falcao (3e)… Karl Toko-Ekambi (4e). L’attaquant du SCO est en bonne compagnie, dans le haut du classement des meilleurs buteurs du championnat. Il a encore frappé ce samedi, lors du match nul concédé par Angers à domicile face à Strasbourg (1-1), et ce dès la 6e minute. Auteur de 17 buts en 31 matches de Ligue 1, l’attaquant camerounais de 25 ans, formé au PFC, réalise la meilleure saison de sa carrière. Avec six réalisations lors des six dernières journées, il joue un rôle majeur dans la bonne dynamique des Angevins (trois victoires, deux nuls, une défaite). Une dynamique légèrement enrayée par ce partage des points avec les Strasbourgeois, mais qui laisse tout de même le SCO (14e) en bonne position dans la course au maintien, avec 7 points d’avance sur Troyes (18e) et 8 sur le LOSC (19e).