FootballMTN Elite Two

10e Journée MTN Elite Two : Achille et Scorpion se sont neutralisés

Achille FC de Sa’a recevait hier en second rencontre de la 10e journée de la MTN Elite Two une bonne équipe de scorpion de Be venue avec la ferme conviction d’enregistrer les 03 points sur 6, pour ce qui est des 2 matches qu’elle avait à disputer à l’extérieur. Le combat était plutôt rude sur la pelouse de la cuvette de Mfandena où on a tout de même pu assister à quelques occasions de part et d’autres qui malheureusement n’aboutiront pas. Il aura alors fallu attendre la 35e minute pour apprécier la belle occasion d’Achille Fc qui malheureusement verra Onana Christian rater le face à face avec le gardien de Scorpion, dévissant complément sa frappe. Le malheureux se voit, une minute plutard, remplacé par Etoundi Amougou. Mais le jeu reste serré et les esprits commencent à s’échauffer ; Tonye Nlend Pierre écope d’ailleurs d’un carton jaune au passage. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0. La seconde période ne sera pas plus excitante, les deux adversaires essayeront tant bien que mal de multiplier les occasions mais en vain. C’est sur ce score nul et vierge qu’ils se quittent, certainement avec un goût d’inachevé dans les deux camps.