Football

MTN Elite One : Apejes contient Aigle

Apejes de Mfou s’est fait du bien face à Aigle. La rencontre de la 14ème journée qui a opposé les deux équipes sous les cieux du stade militaire de Yaoundé, s’est soldée avec la victoire d’Apejes (2-1).

Une victoire qui vient relancer Apejes de Mfou qui n’avait enregistré qu’un point face à Eding la semaine dernière. Ce sont les garçons de Mfou qui ont ouvert la marque à la 16e, grâce à un pénalty exécuté par le capitaine du jour Samuel Yves Oum Gouet.

La réponse d’Aigle ne s’est pas fait attendre, à la 28e, Francis Elimbi inscrivait le but égalisateur, pour Aigle. Sous un soleil virulent, les deux équipes se sont livrées à une bataille, pour s’adjuger les trois précieux points.

Fort heureusement pour Ajepes, son avant-centre le plus en forme Brice Owona oublié par la défense des  Aigles, inscrit le but de la victoire à la 76e.

Le coup de sifflet final de l’arbitre Mbelle Mbelle a effectué trois coups de sifflet, synonyme de victoire pour Apejes.