A La UneFootball

Ligue 1 : Canon s’incline face à YOSA

Le Canon de Yaoundé s’est encore fait dominé à domicile. Cette fois, c’est Yong Sports Academy qui était son bourreau.

Un score de (0-1), les visiteurs venus tout droit de Bamenda, repartent avec les trois précieux points.

Une victoire sur le fil, pour YOSA qui a tenu le bon bout devant un Canon de Yaoundé qui avait semble t’il perdu ses moyens et abattus toutes ses cartes, mais en vain.

Après une première période d’observation dénuée des actions alléchantes à se mettre sous la dent, YOSA est revenu des vestiaires avec de nouvelles instructions du coach Ndoumbe Bosso.

A la 49ème minute, Yong sports a donc ouvert la marque grâce à Eric Tiecheu, le latéral gauche qui d’une frappe qui avait tout l’air d’un centre, a trompé Tafou, gardien du Canon de Yaoundé.

Ce but qui sera d’ailleurs le seul de la rencontre, a permis à YOSA de contrôler le jeu, jusqu’au coup de sifflet final.

Le bloc des jaunes et bleus, imperturbable a refoulé les maigres contrattaques du KPA KUM.