EtrangerFootball

L1 : Lyon de Nicolas Nkoulou à coulé face à Dijon (4-2)

L’Olympique Lyonnais s’est incliné samedi face à Dijon (4-2). Après deux victoires, l’OL a complètement raté son match face au promu. La charnière centrale Nkoulou – Yanga-Mbiwa était aux abois. Le défenseur central camerounais a montré trop de signes de fébrilité. Pourtant ce sont les Rhodaniens qui ont dominé et qui ont mené (2-1) Tolisso (20e) et Lacazette (37e). Imperméable lors des deux premières journées, l’OL a encaissé quatre buts contre une équipe qui n’en avait inscrit aucun jusque-là. Tavares (45e), Bahamboula (73e) et Lees-Melou (88e) ont, tour à tour, profité de ses errements pour offrir aux Dijonnais leur premier succès de la saison.

Il faut rappeler que Lacazette (meilleur buteur de L1 avec 6 buts en 3 rencontres) est sorti sur blessure. Coup dur pour l’équipe de Jean Michel Aulas.