Ligue des Champions

16es de finale LDC : Les Astres de Douala et le Tout Puissant Mazembe se sont neutralisés (1-1)

Après les défaites de L’union de Douala (2-3) en coupe de confédération face à WARRI WOLVES FC du Nigeria et de Coton Sport de Garoua en LDC face au Flambeau de l’Est du Burundi (1-0) samedi 1er mars, c’est Astres de Douala qui concède le nul à domicile ce dimanche face au Puissant Mazembé (1-1), match comptant pour les 16es de finale de la Ligue des Champions. Le but des garçons de Lubumbashi est intervenu à la 63e minute, Il a été inscrit par l’avant-centre Jonas Sakuwaha sur penalty. Les poulains d’Alexandre Belinga égalisent 14 minutes plutard (77e), il porte la griffe de Bidias Namatchoua.

Retour dans une semaine à Lubumbashi.

Pour se qualifier Astres devra élever son niveau de jeu.

Sale week-end pour les 3 représentants camerounais en Coupe Africaine (02 défaites et un nul).