A La UneFootball

Ligue 1 : Lyon sur le podium grâce au doublé et une passe décisive de Karl Toko Ekambi

Grâce au doublé et une passe décision de Karl Toko Ekambi, L’Olympique Lyonnais rejoint Lille et le PSG sur le podium de la Ligue 1, Lyon est allé s’imposer à Metz (1-3).  Magnifiquement lancé par Toko-Ekambi, Memphis Depay  d’un plat du pied trompe le gardien lorrain (1-0). Un but qui vient quelques minutes après un penalty messin arrêté par Lopes.

De retour de vestiaire, Toko-Ekambi inscrit le but du 2-0. Après Une action collective, Aouar livre un bijou de passe à milieu de couloir camerounais. Bien lancé par Paqueta aux 20 mètres, le lion indomptable d’un plat du pied droit imparable, inscrit son doublé de la journée.  Toko compte désormais 7 buts en 11 matches de Ligue 1, 4 passes décisives.

Malgré une réduction de l’écart de Boulaya d’une belle frappe à ras de terre (1-3, 75e), le FC Metz n’est pas parvenu à revenir au score. Après ce joli succès, le choc entre le PSG et l’OL, dimanche prochain, s’annonce d’ores et déjà passionnant.