EtrangerFootball

14e journée Ligue L1 : Kana Biyik ouvre son compteur but

Le stade Rennais a concédé samedi à domicile un match nul (1-1) face au Girondin de Bordeaux. Les bretons ont ouvert la marque à la 61e minute par le défenseur central camerounais Kana Biyik.  Sur un corner de Kadir mal dégagé par la défense bordelaise, Kana-Biyik profite d’un ballon en hauteur, prend le dessus sur Sané et place une tête sur la droite du gardien Carrasso.

Bordeaux égalise une minute plus tard par  Cheick Diabaté servit dans la profondeur par le milieu de terrain camerounais Landry N’guemo.  Sur l’engagement, N’Guemo envoie un long ballon pour Diabaté qui réalise un contrôle merveilleux, résiste à Armand avant d’ajuster Costil du plat du pied gauche.

Au final, les deux formations se quittent sur un nul logique qui n’arrange personne, Rennes occupe la 10e position et Bordeaux la 12e. On note également le bon match de Jean 2 Makoun sorti à la 82e minute.