A La UneAfriqueCoupe d'Afrique des NationsEquipe NationaleFootball

CAN (F) Ghana 2018 : Le Nigeria revient dans la course

Le Nigeria s’est largement imposé face à la Zambie 5 buts à 0 et s’est relancé dans la course à la qualification pour les demi finales.

Ce mercredi 21 novembre 2018 s’est disputé la 2e journée du groupe B qui a opposé le Nigeria à la Zambie.Et le Nigeria est véritablement revenu dans la course.

D’entrée de jeu les deux équipes ce sont neutralisées, mais les Supers falcons du Nigeria ont misées sur l’attaque tandis que l’équipe zambiennes sur la défensive. Les Supers  falcons avec beaucoup d’entrain. A la 42e c’est Désiré Oparanozié qui ouvre le score pour le Nigéria. En seconde période, Ordega double la mise, reprenant parfaitement une frappe d’Oparanozié qui a échoué sur le poteau (69e). La jeune Ajibade (75e) a inscrit le but du 3-0, avant que Okoronkwo entrée en jeu sale d’addition aux arrêts de jeux (90+4).

Le Nigeria est donc de retour et la Guinée a du souci à se faire.

Par : Sylvie Tjeega