Coupe du mondeFootball

Elim Russie 2018 : La France écrase les Pays-Bas

La France s’est vivement reprise face aux Pays-Bas. Après une défaite surprise en Suède, l’équipe de France a facilement dominé les Pays-Bas au stade de France jeudi soir (4-0). Une victoire qui replace les Bleus dans la course à la qualification au Mondial Russie 2018.

Dès le début de match, les Bleus se sont montrés sérieux et appliqués et c’est logiquement qu’Antoine Griezmann ouvrait le score peu avant le quart d’heure de jeu (1-0, 13′).

Puis en seconde période,  c’est Thomas Lemar, pour la première fois titulaire, qui double la mise d’une belle reprise de volée (73′). Le Monégasque, qui fêtait sa première titularisation en équipe de France inscrira même le troisième but en fin de match sur un service d’Antoine Griezmann (88′). Kylian Mbappé, entrée en jeu, lui aussi au temps additionnel va porter le score à (4-0, 92′).

Une belle équipe de France, jeune et dynamique a donc humilié les Pays-Bas avec sa pléthore de stars et reprend la tête du classement