Football

8ème journée de ligue : Dragon tombe face à Apejes

Apejes de Mfou s’est imposé (1-2), face à Dragon de Yaoundé. Le second duel qui a opposé les deux dynamiques équipes du centre a été sans pitié pour le Drogon.

Le Dragon depuis deux journées déjà, enregistre des défaites. Cette fois, c’est face à Apejes, que les rouges ont buté.

La rencontre n’a pas été facile, dès le départ, avec un duel de gros bras, au milieu de terrain. Au final, à la 33ème minute, c’est Apejes qui ouvre la marque, grâce à Vitalis Yengi Yunensi. Puis en seconde période, à la 49ème minute, Eric Bertrand Alima Atangana, lui, a inscrit le but du (0-2).

Pierre Boyomo a sonné la révolte du côté de Dragon, en inscrivant le seul but des rouges et blancs. Les deux équipes vont donc se séparer sur un score final de (1-2).