FootballJO RIO 2016

JO Rio 2016 – Football: Le Nigeria éliminé

Le Nigeria est tombé en demi finale face à l’Allemagne 2-0  hier mercredi soir, les super Aigle n’ont pas pu concrétiser leurs intentions.

Le capitaine John Obi Mikel et ses coéquipiers ne  joueront pas la finale des Jeux Olympiques, Rio 2016. Ils se sont inclinés devant la très expérimentée équipe Allemande.

C’est à la 9ème minute que Klostermann inscrit le but de la mannchaft. Le Nigeria aurait pu revenir au score si Sadiq n’a pas raté une occasion en or, suite à un dégagement mal ajusté du gardien allemand, Horn.

L’Allemagne va croiser le Brésil en finale. Neymar et ses coequipiers ont atomisé le Honduras 6-0 pour le compte de la première demi-finale.

Les poulains du coach Samson Siaisa vont affronter le Honduras, pour  essayer de repartir  avec la médaille de bronze.