Football

6ème journée de ligue 1 : Tonnerre de Yaoundé se déjoue de Unisports de Bafang (2-1)

Tonnerre de Yaoundé gagne enfin! Les blancs et noirs de Mvog Ada l’emportent sur un score de (2-1) face à l’unisport de Bafang. à la 16ème minute Keube Anatole inscrit le premier but du Kalara suite à une frappe bien ajusté. Et à La 49ème minute,  ce même joueur très inspiré va inscrire un second but de la tête bien servi par son capitaine Njié Eric Christian qui va laisser sans voix Haschou Kerrido, le gardien des visiteurs. Les Nkamois vont réduire la marque à la 76ème minute par un coup de génie de Ngweni Ndasi Denis. Malgré les assauts répétés de ceux-ci, ils ne reviendront pas à la marque. Le tonnerre a finalement grondé et pris les trois points au grand bonheur de leur coach Ekeh : « nous devons continuer de travailler, nous sommes presqu’à la fin de notre préparation » a-t-il lancé à la fin du match.