A La UneFootball

Deuxième journée ligue I : Bamboutos s’impose face au canon (1-0) et s’empare de la première place

Bamboutos de Mbouda s’est imposé ce dimanche face au Canon sportif de Yaoundé, « Top match » de la 2e journée de ligue 1. Le but de Bamboutos  a été inscrit à la 6e minute par  Lane Romuald suite à un coup franc manqué.

Malgré les assauts à répétition des Mekok Mengonda, les rouges et bleus de Mbouda ont tenu bon. Bamboutos soutenu par son public venu nombreux a gardé le score jusqu’à la fin du match. Sa défense centrale  a repoussé toutes les attaques du kpa kum.

Pour le coach de Bamboutos Ella François : ” cette victoire doit donner  aux enfants l’esprit qu’on voudrait voir cette année. L’envie d’aller loin… Cette victoire est une victoire d’un groupe, c’est une victoire d’une équipe combative. Le canon était tactiquement assis mais nous avons gagné grâce à notre bon regroupement défensif ».

Après sa large victoire dimanche dernier face à Njalla Quan de Limbé à Mbouda (4 -1), Mbamboutos s’empare de la première place (2 matchs, 2 victoires) de ligue1. Canon avec 1 point en deux rencontres marque le pas.