A La UneEquipe NationaleFootball

Eliminatoire CAN 2015 : le Cameroun s’impose face à la Sierra Léone (2-0)

Les lions indomptables ont battu ce mercredi 15 octobre la sélection Sierra Léonaise (2-0) lors de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2015.Les buts camerounais ont été inscrits par Kweuke et Mbia. Suite à un coup franc du Rémois Moukandjo, Kweuke a ouvert le score de la tête. Impressionnant avec Séville, Mbia a creusé l’écart de la tête, après un service d’Enoh.

Trois victoires, un nul, tel est bilan des lions indomptables pour ces matches de poule qualificatifs à la CAN 2015 qui se tiendra au Maroc. Les champions d’Afrique 1984, 1988, 2000 et 2002 comptent 10 points (8 buts marqués, 1 but encaissé). Dans un groupe considéré comme celui de la mort, le Cameroun sort du lot, ses deux suivants immédiats à savoir la RDC et la Côte d’Ivoire sont relégués à 4 points.

La Côte D’Ivoire qui était considérée comme l’équipe favorite de la poule D est tombée à Domicile. Les Eléphants ont été battu par la RDC (3-4) et occupent la 3e position avec 6 points.

Le Cameroun file tranquillement vers la CAN.