Coupe des confédérationsFootball

Coupe des Confédérations : Coton sport s’impose face à l’ASEC (2-1) et se qualifie pour les demi-finales

Coton sport de Garoua a battu l’ASEC Mimosa d’Abidjan (2-1) samedi 26 juillet au stade Roumdé Adjia, match comptant pour la phase de poule de la coupe des confédérations. Les cotonculteurs se qualifient pour les demi-finales de cette compétition.

A deux journées de la fin des phases de poule de la Coupe des confédérations, coton a déjà obtenu son ticket pour les demi-finales de cette compétition.  En s’imposant samedi 26 juillet dans son antre de Roumdé Adjia face à l’ASEC Mimosa (2-1), les champions du Cameroun comptent 10 points en 4 journées. Les poulains de Didier Gomes Da Rosa sont assurés de terminer  parmi les deux premiers de la poule A.

Les buts des cotonniers ont été inscrits par Kamillou et Zimbori. L’ASEC a réduit le score par Koffi Foba Stevens.

Les verts et blancs vont défier les congolais de l’AC Léopard de Dolisie, le 09 août prochain dans son antre de Roumde Adjia. Ils se rendront deux semaines plus tard au Mali, où ils défieront le Real Bamako.