A La UneEtrangerEuropeFootball

36e journée Premier League : Liverpool # Chelsea, une rencontre déterminante pour le titre

Le titre de premier league 2014 pourra se jouer ce dimanche à Anfield. Leader avec cinq points d’avance, Liverpool reçoit son dauphin Chelsea. Une défaite  des blues à Anfield, Samuel Eto’o et ses coéquipiers pourront dire à dieu au titre. Les Reds invaincus en 2014 pourront compter sur le duo Suarez-Sturridge (50 buts à eux deux).

Les londoniens qui recevront l’Atletico Madrid mercredi match retour de la demi-finale de la Ligue des Champions pourraient aligner une équipe remaniée. L’équipe de Mourinho n’a pas aussi été épargnée par des blessures : Cech, Terry, Hazard et Eto’o sont à l’infirmerie.

Au match aller, Les Blues s’étaient imposés (2-1) grâce à des buts inscrits en première période par Eden Hazard (17e) et Samuel Eto’o (34e). Martin Skrtel avait ouvert la marque pour Liverpool dès la 3e minute (19e journée, 29 décembre 2013).