A La UneCoupe des confédérationsFootball

1/8 aller Coupe des Confederations: Coton sport s’impose face à Petro Atletico

Coton sport de Garoua a battu ce dimanche Petro Atletico de Luanda (2-1), c’est dans le cadre des huitièmes de finale aller de la Coupe des confédérations. L’ouverture du score des cotonniers est intervenue à la 22e minute, grâce à un penalty transformé par Zimbori. Malgré la maitrise de jeu des locaux, Les deux équipes vont à la pause sur ce score de 1 but à 0.

A la reprise, les champions du Cameroun appuient sur l’accélérateur pour marquer le 2e but qui leur donnera un avantage conséquent pour le match retour, mais Rostand Kako et ses partenaires se heurtent à la défense angolaise bien organisée. Les angolais à la surprise générale vont égaliser par Estavao Ricardo (1-1).

Quelques minutes plus tard, le capitaine de coton sport Djené Ortega est expulsé, après deux cartons jaunes,  Les poulains de Didier Gomes Da Rosa terminent le match à 10. Manga Mbah entré à la place de Ndongo Louis redonne l’avantage à Coton Sport (2-1).

Dans la douleur et à 10 contre 11, Coton sport s’impose (2-1) dans son antre de Roumdé Adjia. Match retour le dimanche 27 avril à Luanda.