EtrangerFootball

33e journée L1 : Lorient s’impose à Nice, Aboubakar Vincent inscrit le but de la victoire

Lorient FC s’est déplacé ce soir à Nice, match comptant pour la 33e journée de Ligue 1. Au match aller, les coéquipiers d’Aboubakar s’étaient imposés 3-0 au Moustoir. Ce match retour s’annonçait donc très difficile, dans la mesure où les deux équipes cherchent à se maintenir.
Lorient ouvre le score à la 19e minute. Gilles Sunu sur une frappe aux vingt-cinq mètres trompe Ospina. Dans la foulée le FC Lorient est à deux doigts d’aggraver le score. Sur une belle ouverture vers Aboubakar, l’attaquant camerounais se joue de Puel et Bodmer et se présente seul face à Ospina. Mais le Lorientais a contrôlé le ballon du bras.
Nice égalise à la 30e minute par Kolodziejczak. Les deux équipes vont à la mi-temps sur le score de (1-1).
Vincent Aboubakar donne la victoire aux Lorientais à la 90e minute. Servi à l’entrée de la surface, l’attaquant des lions indomptables frappe et bat Ospina. Il inscrit son quatorzième but de la saison.