A La UneAfriqueCHAN 2020Football

Bayano Sobze (CHAN2020) : « J’ai trouvé Les Lions A’ métamorphosés… »

Les lions indomptables A’ sont entrés dans la compétition #CHAN2020 par une victoire face au Zimbabwe (1-0). Nous décryptons la rencontre avec Notre consultant Coach Bayano Sobze.

Bonjour coach, comment avez-vous trouvé la prestation des lions A’ dans l’ensemble ?

J’ai trouvé Les Lions A’ du Cameroun métamorphosés par rapport à leurs derniers matches, ils ont dominé les Zimbabwéens pendant les 90 minutes

Y a-t-il des individualités qui vous ont marqué ?

Oui nous avons vu beaucoup de joueurs sortir du lot parmi lesquels nous pouvons citer :

L’attaquant Ako Assomo qui aura tout donné pour déstabiliser La Défense adversaire.  Le gardien de but Haschou qui est très serein dans les buts et qui a une très bonne relance du pied comme de la main.  Les 2 défenseurs centraux : Étamé et Banga avec un jeu déterminé.