A La UneEtrangerFootball

Ligue 1 : Saint-Etienne accroché par Nîmes (2-2), le lion indomptable Harold Moukoudi buteur

Vainqueur mercredi à Bordeaux, Saint-Etienne n’a pas su confirmer, accroché par Nîmes (2-2). Des Stéphanois invaincus depuis quatre rencontres face à des Nîmois qui restaient sur quatre défaites : le scénario semblait tout tracé du côté de Geoffroy-Guichard. Mais il n’en a rien été. Très bien rentré dans son match, l’ASSE a ouvert le score grâce à un corner de Ryad Boudebouz déposé sur la tête du lion indomptable Harold Moukoudi (1-0, 8e). Mais alors que Wahbi Khazri a eu l’occasion de faire le break très rapidement, les Crocos ont fait mieux que relever la tête. Mattéo Ahlinvi a égalisé en renard à l’issue d’un beau mouvement (1-1, 14e), Renaud Ripart a réussi une panenka sur penalty trois minutes après son entrée (1-2, 56e). Mais Arnaud Nordin a égalisé d’une belle frappe du gauche (2-2, 63e) pour prolonger la série des Verts, qui espéraient toutefois mieux dimanche. Et qui regretteront le penalty manqué de Boudebouz quand le score était de 1-1.