EuropeFootball

32e de finale de la Coupe de France : large victoire parisienne face à Linas-Montlhéry, Choupo buteur

Le PSG s’est facilement imposé dimanche 06 janvier 2020 face à Linas-Montlhéry, club de Régionale 1 (6-0) en 32e de finale de la Coupe de France. C’est la première victoire de Paris en cette année 2020. Edinson Cavani, capitaine du soir, a inscrit un doublé tout comme Pablo Sarabia qui a été trés bon. Eric Choupo-Moting et Adil Aouchiche ont été les deux autres buteurs. Le capitaine des lions indomptable a inscrit le 6e but des champions de France, Draxler remise sur Sarabia qui frappe sans contrôle, le gardien Lutumba s’interpose mais ne capte pas le ballon, au sol, il tente de dégager du pied, mais Choupo-Moting a suivi, il contre et marque (87e minute).

Le PSG se qualifie facilement pour les 16e de finale.