A La UneFootball

Ligue 1 féminine: Awa football filles explose Canon filles (5-1)

Incroyable mais vrai, Awa filles fc a explosé le Canon filles de Yaoundé sur le score de 5 buts à 1.

Une cuisante défaite pour le Canon qui pensait en avoir finit avec les défaites. C’est la 2e plus plus large victoire d’Awa cette saison (Awa 6-0 Ebolowa FC). L’entraineur Hassan Balla Ibrahim semble t’il a déjà trouvé son équipe type de la saison.

Cet match de la 9e journée de football féminin qui s’est disputé ce dimanche au centre technique de la fecafoot à Odza a été tout un cauchemar pour le Canon qui retombe ainsi dans le doute.

Dans cette rencontre, la jeune Brenda Tabe a inscrit un triplé, ce qui fait grimper son nombre de buts à 12. Ses coéquipières Geneviève Owona, Kouesso ont aussi inscrits chacune un but.

L’unique but du Canon de Yaoundé a été inscrit par Berthe Reinette Abega (5-1). Le milieu de terrain du Canon porte donc son nombre de buts à 8

Depuis la 6e journée où Canon avait enregistré sa 6e victoire, depuis lors, le Canon est en perte de vitesse.

Awa filles grâce à cette victoires ( 7 au total) conserve sa 2e place au classement (En 9 matchs, 7 victoires, 2 nuls).