A La UneCoupe d'Afrique des NationsEquipe NationaleFootball

CAN U23: Les Lions Espoirs neutralisés face au Ghana

L’équipe du Cameroun de football des moins de 23 ans a livrée son premier match de la Coupe d’Afrique des Nations U23 qui se déroule en Égypte. Alors que les Lions Espoirs ont ouvert le score, ils se sont faits rattraper au score par leur adversaire du jour, le Ghana.

Une entrée en compétition compliquée pour les Lions Espoirs qui menaient pourtant au score (1-0) face au Ghana, grâce à un coup franc exceptionnel de Franck Evina 59e, le Ghana grâce à Habib Mohamed à là 87e est revenu à hauteur du Cameroun (1-1).

En effet, avec ce match nul au stade international du Caire, le Cameroun manque une belle occasion de prendre la tête du groupe A et devra encore patienter avant de s’imposer dans cette compétition.