EtrangerFootball

LDC : Chelsea écrase Schalke (3-0), Doublé d’Eto’o

Arrivé cet été à Londres, Samuel Eto’o se sent de mieux en mieux à Chelsea. Il a déclaré à eurogoal « Je me rapproche de mon meilleur niveau » et cela s’est vérifié lors de la rencontre retour de la Ligue des champions contre Schalke 04. Le capitaine des lions indomptables a réalisé un doublé. Après avoir ouvert le score à la 31e minute suite à une énorme erreur de HILDEBRAND, Eto’o double la mise à la 54e minute suite à un contre ultra-rapide. Il marque ainsi ses 28 e et 29 e buts en C1. Demba Ba entré à la 78e minute signe un joli but d’une reprise soudaine du gauche à la 83e minute.

Efficace devant, Samuel a effectué également les efforts nécessaires en défense, Il a réalisé un match correct. Comme au match aller, Chelsea domine Schalke 04 sur le score de 3-0. Grâce à ce troisième succès de rang en C1, les Blues confortent leur première place du groupe E avec désormais 9 points.

Les Blues  recevront West Brom samedi en championnat et iront à Bâle mardi 26 novembre  lors de leur prochain match de Ligue des champions.