A La UneEtrangerEuropeFootball

Autriche : Samuel Oum Gouet ouvre son compteur but

Samuel Oum Gouet a inscrit son premier but de la saison en championnat Autrichien. Lors de la 4e journée de ligue 1 , le milieu de terrain a ainsi permis à son club le Rheindorf Altach de contraindre Hartberg à un match nul (3-3).

Rheindorf Altach 9e au classement offrait l’hospitalité à Hartberg 3e au classement, Oum Gouet et ses coéquipiers ont tenu le bon bout en neutralisant leur redoutable adversaire du jour.

Le capitaine des Lions de moins de 23 ans a une fois de plus pris en otage le milieu de terrain et a démontrer ses grandes qualités en inscrivant un but. Son club compte donc désormais 4 points, avec 1 victoire, 1 match nul et 2 défaites.

La 5e journée de championnat est prévue pour le samedi 24 Août 2019 à 17 h GMT, et le Rheindorf Altach sera en déplacement à Wolfsberger.