A La UneEtrangerFootball

Premier League : Chelsea écrase Cardiff (4-1), Eto’o ouvre son compteur but

Samuel Eto’o a ouvert son compteur but cet après midi face à Cardiff, match comptant pour la 8e journée du championnat Anglais. Mené à Stamford Bridge dés la 11e minute après une toile de David Luiz, exploitée par Jordon Mutch, les blues sont revenus au score à la 33e minute grâce à Eden Hazard, servi par Eto’o. Le goléador Camerounais a chipé le ballon au gardien gallois alors qu’il faisait rebondir le ballon avant de dégager et le Belge en a profité pour égaliser.

Sur une passe d’Hazard, Eto’o élimine un défenseur et inscrit son premier but en premier League (67e). Oscar (78e) puis Hazard, encore (82e), ont donné de l’ampleur au score (4-1). Chelsea occupe la 2e position, derrière Arsenal et devant Liverpool à la différence de buts.