FootballLigue des Champions

Ligue Des Champions : Coton Sport tombe face à l’Espérance de Tunis

C’est le stade Olympique de Radès qui a accueilli la rencontre, et ce à huis clos, pour des raisons sécuritaires. Les deux équipes ont foulé le terrain à 22h heure de Tunis, pour cette deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des champions CAF 2013.

Si les deux camps s’observaient plus en première mi-temps à l’issue de laquelle ils se sépareront sur un score nul et vierge, la seconde période elle, se jouera sous tout un autre schéma ; c’est le milieu algérien Mohamed Youcef Belaïli qui inscrira alors le premier but de la partie à la 61ème minute, avant le coup de grâce de son coéquipier Youssef Msakni (élu meilleur joueur tunisien 2012) aux arrêts de jeu.

Dans l’autre rencontre du groupe B, les ivoiriens du Sewe Sport de San Pedro ont fait une bouchée des Angolais du Desportivo Recreativo di Libolo 3 – 1. Ainsi, Sewe Sport de Côte d’Ivoire, Espérance de Tunis et Desportivo Recreativo di Libolo se partagent la tête du groupe B avec trois points chacun, tandis que les cotonniers occupent la dernières place…

Malgré cette défaite, pas une seconde pour les regrets ; le week-end prochain, Coton Sport recevra dans son antre de Roumdé Adjia, les ivoiriens Sewé.