Non classé

CAN 2019: Le Cameroun plie bagages !

Fin de parcours en huitièmes de finales pour le Cameroun en Coupe d’Afrique des Nations Egypte 2019. Le Cameroun est tombé cet après midi face au Nigéria qui s’est montré plus décisif (3-2).

Une rencontre qui a pourtant débuter avec une grande envie côté Cameroun, mais c’est le Nigéria qui a ouvert le score grâce à Odion Ighalo à la 19e minute. Avant la fin de la première période, les Lions sont revenus à la charge avec l’égalisation signé Stéphane Bahoken 41e et a même pris l’avantage à la 44e minute sur une réalisation de Clinton Njié.

En seconde période, le Cameroun s’est lassé prendre au jeu. Avec les sorties de Clinton et Mandjeck au de terrain, les Supers Aigles se sont relancés dans la course aux quarts de finales. Le doublé d’Odion 63e et celui de son compatriote d’Alex Awobi 66e ont suffit à écarter le Cameroun de la compétition.