A La UneFootball

Ligue 1: Clinton Njié buteur et double passeur

Clinton Njié fini en grande pompe. Le Lion indomptable et l’Olympique de Marseille ont dominé Toulouse (2-5).

Le Toulouse FC et l’Olympique de Marseille s’affrontaient ce samedi au Stadium de Toulouse, pour le compte de la 37e journée de Ligue 1. Avec un score final de 2-5, l’OM a largement gagné grâce à des réalisations de Morgan Sanson, d’Hiroki Sakai, de Clinton N Jie et de Florian Thauvin (doublé), contre des buts d’Aaron Leya Iseka et de Max Gradel. Marseille interrompt sa série de 4 matches sans victoire.

N Jie a scellé le match à l’avantage de la formation marseillaise à la 76e minute, trouvé par Sakai (2-3). Aaron Leya Iseka avait débloqué le compteur pour Toulouse à la 26e minute, sur une passe de Gradel (1-0). Un but de Morgan Sanson, à la suite d’une offrande de Thauvin, avait remis les deux équipes à égalité à la 29e minute (1-1). Le club phocéen, par l’intermédiaire de Sakai, servi par Ocampos, avait récupéré l’avantage à la 50e minute (1-2). La formation toulousaine avait égalisé à la 61e minute grâce à Max Gradel, trouvé par Durmaz (2-2). À la 90e minute, Thauvin, suite à un service de N Jie, a creusé l’avance de l’Olympique de Marseille (2-4). Le denier but de la confrontation a été marqué par Marseille à la 92e minute, grâce à Florian Thauvin, sur un service de NJié (2-5).