A La UneFootball

Play-offs : Apejes neutralise Coton Sport

Apejes de Mfou a neutralisé Coton sport de Garoua. Les deux équipes se sont séparés sur un score de parité (1-1).

Après que Coton ait ouvert le score a la 29e minute grâce à Thierry Tchuente, Apejes s’est résolument mis au travail. C’est ainsi qu’au retour des vestiaires, le coach Oumarou Sokba a poussé son groupe. Le but égalisateur est intervenu à la 51e minute, par Moubarack Gerard Ngamchiya qui a profité d’un mauvais positionnement de la défense adverse. Après cette remonté, les gars inscrit de Mfou ont pris le match à leur compte, mais la muraille des Cotonniers tenait bon.

Après son bon résultat face à Feutcheu (1-0) lors de la première journée des play-offs pour la course au titre, le club de la rive de la Benoué n’a pas pu enchaîner au stade annexe ll de l’omnisports à Yaoundé.