A La UneFootball

Match amical : Éclair de Sa’a perd face à Green City

Éclair de Sa’a  s’est incliné face à Green City ce vendredi 12 avril 2019 en match amical (2-1). Une défaite de 2 buts à 1 que les Greens ont infligé aux filles de Sa’a sur leurs installations au stade Emma Basile de la Cité verte.

Après avoir mené au score en seconde période grâce à Colette Ndzana entrée en cours de jeux de suite d’un coup franc bien exécuté (0-1), la réaction de Green ne s’est pas faite prier. Quelques minutes plus tard, c’est l’expérience de Catherine Bengono qui a parlé su coup franc, qui a ramené le but égalisateur (1-1).

Et c’est la jeune la jeune Médiatrice Kibing qui a clos définitivement les débats en offrants à Green City la victoire après un enchaînement, amorti-reprise de volée (2-1). En effet, Alxandra Takounda et son groupe n’ont pas véritablement pu reprendre la main  jusqu’à la fin de la rencontre.