A La UneChampionnat Féminin D1Football

Football féminin : Awa se rapproche du titre

Awa a dominé Eclair Football Filles de Sa’a 2 buts à 0.Ce match comptant pour la 19e journée de championnat de football féminin de première division s’est disputé au stade Municipal de Sa’a.

Après le match nul (0-0) enregistré il y a quelques jours face au leader Amazones Fap, les Awaennes ont fait l’essentiel cet après midi en renouant avec la victoire, elles ont dominés les filles de Sa’a, avec la manière.

Une victoire des plus importantes (0-2) qu’Awa a infligé à Eclair à domicile. Marthe Ongmahan et ses coéquipières ont fait la loi face à Alexandra Takounda et son groupe.

En première mi-temps est deux équipes se sont séparées sur un score nul ( 0-0).
En deuxième période,  Awa a pris les choses en main et pris le dessus, avec des buts inscrit par Eliane Bibout suite a un penaly à la 85e minute puis  Kouatchop l’a suivi dans cet exercice à la 87 minute.

Cette victoire permet à Awa de prendre la tête du championnat avec 49 point, avant que les Amazones n’entrent en lice dans quelques heures