A La UneCoupe du mondeFocus

Mondial Russie 2018 : La France en demi finale

L’équipe de France s’est qualifié pour les demi finales de la Coupe du Monde Russie 2018. Les Bleus ont dominé l’Uruguay sur un score de 2 buts à 0.

La France est la première nation à se qualifier pour les demi-finales de la de ce mondial 2018 de football. Les Français de Didier Deschamps ont contenu puis dominé l’Uruguay ( 0-2 ) en quarts de finale à Nijni Novgorod ce vendredi 6 juin en Russie.

Des buts inscrits par le défenseur centrale Raphaël Varane à la 40e minute de la tête et Antoine Griezmann sur une frappe des 30 mètres, à la 61′ minute.

En demi finale, la France jouera contre le vainqueur de Brésil/Belgique en demi-finales mardi à Saint-Petersbourg. A Kazan, vendredi à 20h00, les Diables Rouges ont rendez-vous avec la Seleçao dans le deuxième quart de finale au programme