A La UneChampionnat Féminin D1Football

Football féminin : Caïman inflige à Louves sa première défaite de la saison

Caïman filles de Douala a infligé à Louves sa première défaite de la saison (1-0). Les rouges et blancs de Douala ont fait ce qu’aucun club n’a pu faire cette saison, renverser les Louves.

Lors du match de la 18e journée de championnat de football de première division, Caïman a neutralisé les Louves.
Lors du match aller à Yaoundé il ya quelques mois, Caïman avait enregistré une lourde défaite de (3-0). Ce match retour était donc une occasion pour les filles de la région du Littoral de recadrer les choses.

Les Stars de Louves n’ont donc pas pu récidiver et se sont fait surprendre à Douala. Solide et engagées, la jeune équipe des Caimanes porté parla capitaine Doris Mbopda a maintenu ses buts vierge et inscrit l’unique but de la rencontre grâce à Nvie Manga à la 72e minute de jeu.

Caïman grâce à cette victoire a neutralisé les Louves est déjà classé 6e, et permis aux Amazones FAP de prendre la tête du championnat avec 46 points.