A La UneCoupe du CamerounFootball

Mondial Russie 2018: MBAPPE, libérateur des BLEUS

Critiqué samedi dernier contre l’Australie, l’attaquant français à rectifié le tir pour sortir les Bleus du piège péruvien jeudi soir lors de leur deuxième match dans la poule C.
Du haut de ses 19 ans et demi, Kylian MBAPPE a démontré au stade Lekaterinbourg en répondant présent de la plus belle des façons après les critiques émises sur son non- match face à l’Australie en ouverture du Mundial.En étant l’unique buteur de la rencontre, le joueur français le plus cher du monde au dossard 10, a inscrit ce jeudi son 5e but en 17 sélections.Suite à une frappe de Giroud après un super décalage de Pogba. Le portier péruvien ne pouvait que détourner le ballon avant que MBAPPE s’en saisisse et ne marque dans le but vide à la 34e minute. Un-zéro, c’est le score de ce deuxième match de poule qui qualifie directement les Bleus pour les huitièmes de finale,(après le 2-1face à l’Australie) éliminant du coup l’équipe du Pérou de la suite de la compétition dans ce Mundial 2018.

Par: MiMi NLEPNA