A La UneCoupe du mondeFootball

Mondial Russie 2018 : L’Islande tient tête à l’Argentine (Mi-temps)

L’Argentine et l’Islande se sont neutralisés (1-1) au terme des 45 premières minutes. Lionel Messi et ses coéquipiers n’arrivent toujours pas à passer sur les Islandais.

Retranchés dans leur moitié de terrain, les Islandais ont tenu bons. C’est ) la 16e minute que Messi a adressé sa première frappe aux buts, mais Hannes Halldorsson a renvoyé le ballon.

L’ouverture du score est intervenu à la 19e minute grâce à Serguio Aguero, qui s’est débarrassé de la défense, avant de fustiger le gardien.

Mais l’Argentine n’a pas gardé son avantage pendant longtemps, à la 23e minute, Alferd Finnbogason a profité d’un cafouillage dans la surface de réparation de l’Albicéleste, pour revenir au score d’un jolie plat du pieds(1-1).
C’est sur ce score que les deux équipes sont retournées aux vestiaires pour de nouvelles instructions.

Par: Frida Nolla à Moscou