A La UneEquipe NationaleFootball

Élim CAN U20 Niger 2019: le cameroun domine l’Ouganda et file au 3e tour

Le Cameroun s’est imposé cet après midi face à l’Ouganda sur tirs aux buts (5-4).

Un match qui s’est pourtant achevé sur une victoire du Cameroun (1-0). But inscrit à la 67e minute que pénalty de Taddeus Nkeng.

Les deux équipes ayant gagnés chacune à domicile (1-0), les deux équipes sont allées à la scéance de tirs aux buts.

Le Cameroun s’est donc montré plus réaliste lors de cette scéance en réalisant ses 5 tirs aux buts.

Le Cameroun traverse donc haut la main ce match du 2e éliminatoire qualificatif pour la CAN U20 Niger 2019. Le Cameroun file donc au 3e tour et devra affronter soit le Mali ou la Tanzanie qui joueront demain samedi 19 Mai.

Une belle performance des Lions indomptables des moins de 20 du sélectionneur Christophe Oumarou.