A La UneChampionnat Féminin D1Football

Footféminin: Eliane Bibout inscrit un doublé, Awa marche sur Green City

Awa football filles s’est facilement imposé face à Green City lors de la 9e journée de championnat à Odza.

Un lourd score de (4-0), c’est là, la correction qu’Awa a infligé à la jeune et inexpérimenté équipe des Greens ce dimanche 22 avril.

Avec un 11 entrant remanié et des titulaires laissé sur le banc, les Awaennes ont assurées l’essentiel: la victoire.

Un doublé d’Eliane Bibout au passage qui a profité du fait de sa titularisation de ce jour au centre technique de la Fecafoot à Odza, pour faire ce qu’elle sait faire, inscrire des buts.

Les filles de la Cité verte ont tenues bon jusqu’à la 28e minute, lorsque qu’Eliane des grands jours a trouvé le chemin des buts, elle a encore récidivé à la 38e minute. Portant de ce fait son nombre de buts de la saison à 5.

En seconde période, c’était au tour de Marie Ndzana et Patricia Kouatchop d’alourdir le score pour Awa (4-0).

Les Greens n’ont pas pu diminuer le score et ont encore enregistrés une défaite, la 5e . C’est donc sereinement qu’Awa va affronter Louves lors de la 10e journée.