EtrangerEuropeFootball

Ligue 1 : nette victoire d’Angers face à Caen (3-0), Karl Toko Ekambi à nouveau buteur

Angers a bien digéré sa défaite à Paris mercredi (2-1). Le SCO a immédiatement réagi avec une victoire nette face à une faible équipe caennaise (3-0). Flavien Tait a mis la formation de Stéphane Moulin sur orbite d’une frappe lumineuse en pleine lucarne (10e) avant de servir Karl Toko Ekambi pour le but du break juste avant la pause (43e). Prince Oniangue a définitivement scellé la victoire angevine sur un service d’Angelo Fulgini (74e). Angers dépasse son adversaire du soir et pointe à la 12e place du classement. Caen est 14e.

Ce qu’on en retient : Le bon timing d’Angers. Trois victoires en cinq matches, à ce moment de la saison, c’est l’idéal pour s’épargner une fin de saison sous tension.